Линия maestro massimo la pasticceria – слишком сильный соблазн, чтобы ей устоять.
Это дважды испеченное хрустящее печенье посыпано насыщенной и декадентской шоколадной стружкой, что придает великолепный контраст своей хрустящей текстуре. Бискотти идеально подходят для погружения в ваш любимый горячий напиток, такой как кофе или чай, позволяя шоколадной стружке слегка растаять и наполнить ваш напиток отличным вкусом какао. Независимо от того, наслаждаетесь ли вы сладким лакомством отдельно или как дополнительное дополнение к кофе или десерту, шоколадная крошка Maestro Massimo Biscotti обеспечивает удобный способ насладиться насыщенным, горько-сладким вкусом шоколада в каждом хрустящем кусочке.
Состав: пшеничная мука, шоколад без сахара 20% (подсластитель мальтит, какао масса, эмульгатор: лецитин (соя), какао порошок с низким содержанием жиров, натуральный йароматизатор ваниль), пальмовый жир (подсластитель мальтиль, масса соя), разрыхлители: карбонат аммония, карбонат натрия, ароматизаторы, соль Может содержать древесные орехи, арахис, молоко и семена кунжута.
Нет отзывов об этом товаре.