Новеллино всегда был самым любимым и неподражаемым итальянцами песочным печеньем.
Песочное тесто по преимуществу приготовлено из высококачественных ингредиентов, таких как свежее пастеризованное пьемонтское молоко и акациевый мед.
Тщательно обработанные ингредиенты в соответствии с итальянскими кондитерскими традициями.
Состав: мука пшеничная , сахар, пальмовое негидрированное масло, молоко свежее пастеризованное 7%, акациевый мед 1%, глюкозный сироп, сухая сыворотка молока , желток яичный , разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; соль, эмульгатор: лецитин подсолнечника, ароматизаторы. Может содержать следы сои, орехов.
Нет отзывов об этом товаре.