Bauli Chantilly - замечательный пирог из дрожжевого теста с заварным кремом от известного производителя в Италии Bauli. Самая вкусная и легкая выпечка , посыпанная сверху сахарной пудрой. Изготовлена в самих лучших традициях из натуральных продуктов.
За праздничным столом панеттоне подают нарезанным на кусочки в сопровождении сладкого красного вина или горячих напитков. Панеттоне Bauli - это хороший подарок и знак особого внимания для самых близких.
По одной из легенд, повар миланского герцога Людовико Моро готовил рождественский обед, но в суете совершенно забыл о поставленном в печь сладком, которое безнадежно подгорело. Увидев отчаяние повара, поваренок Тони предложил выход из положения: «Я собрал остатки продуктов – немного муки, масло, яйца, цедру апельсина и изюм, и приготовил этот пирог. Если ничего другого нет, вы можете подать его к столу». Дрожа от волнения, повар из-за портьеры наблюдал за восторженной реакцией гостей, а герцог немедленно захотел узнать, кто приготовил это новое изысканное блюдо. «L’è il pan del Toni (Это хлеб Тони)» - открыл секрет повар, и с тех пор «пан ди Тони» или «панеттоне» начал торжественное шествие по всей Италии, а теперь уже распространился и за ее пределами.
Нет отзывов об этом товаре.