Панеттон Motta il panettone – мягкий пирог с золотистой воздушной консистенцией, очень вкусный и питательный, нежный. Подайте великолепный пирог к праздничному столу и доставьте непередаваемое удовольствие Вашим родным и близким. А перед подачей не забудьте посыпать сахарной пудрой. Панеттон не упакован в праздничную коробку.
Панеттоне (от итал. Panettone) – это традиционный итальянский рождественский кекс куполообразной формы. Внешне он очень похож на наш кулич (на Украине, кстати, панеттоне так и называют – итальянский кулич). Традиционно панеттоне готовится на рождественские праздники из дрожжевого теста. В знаменитый пирог добавляют изюм, цукаты, орехи, засахаренные фрукты, мед, специи, марципан. Перед подачей на праздничный стол его посыпают сахарной пудрой, поливают глазурью, перевязывают лентой или вращают красивой бумагой.
И все остались очень довольны!