Классический итальянский непревзойденный панетоне с золотистой воздушной консистенции, очень вкусный и питательный, с цукатами и изюмом. Подайте замечательный пирог к праздничному столу и доставьте непередаваемое удовольствие Вашим родным и близким. А перед подачей не забудьте посыпать сахарной пудрой. Большая семейная упаковка, сладкое удовольствие. Сочетается с кофе и чаем.
Панеттоне (от итал. Panettone ) - это традиционный итальянский рождественский кекс куполообразной формы. Внешне он очень похож на наш кулич (в Украине, кстати, панеттоне так и называют - итальянская пасха). Традиционно панеттоне готовится на рождественские праздники из дрожжевого теста. В знаменитый пирог добавляют изюм, цукаты, орехи, засахаренные фрукты, мед, специи, марципан. Перед подачей на праздничный стол его посыпают сахарной пудрой, поливают глазурью, перевязывают лентой или обращают красивй бумагой.