Порадуйте себя и близких этим сладким шедевром. С приближением рождественских и пасхальных праздников практически во всех домах итальянцев является замечательный панеттоне - традиционный пирог цилиндрической формы с изюмом и апельсиновыми цукатами. По одной из легенд, повар миланского герцога Людовико Моро готовил рождественский обед, но в суете совсем забыл о поставленной в печь сладкое, которое безнадежно подгорело.
Увидев отчаяние повара, поваренок Тони предложил выход из положения: Я собрал остатки продуктов - немного муки, масло, яйца, цедру апельсина и изюм, и приготовил этот пирог. Если ничего другого нет, можно подать его к столу. Дрожа от волнения, повар из портьеры наблюдал за восторженной реакцией гостей, а герцог немедленно захотел узнать, кто приготовил это новое изысканное блюдо. il pan del Toni (Это хлеб Тони) - открыл секрет повар, и с тех пор господин ди Тони или панеттоне распространился в Италии и за ее пределами.
Состав продуктов: свежие яйца, масло, сахар, муку, цукаты, изюм и медленные природные закваски.
Нет отзывов об этом товаре.