Итальянская компания Balconi, специализирующаяся на производстве бисквитных тортов, была основана в 1953 году Микеле Балкони в качестве небольшой кондитерской. Сегодня у неё есть завод площадью 20 000 квадратных метров, где трудятся 120 специалистов, и каждый день здесь создаётся более 5 миллионов изделий.
В 2015 году компанию приобрела Valeo Foods. До этого 80% Balconi принадлежало итальянской инвестиционной компании Clessidra, а 20% были в собственности семьи Балкони.
Balconi придерживается высоких стандартов качества, выбирая только лучшие ингредиенты, включая яйца категории "А" и 100% итальянские продукты. Все компоненты не содержат ГМО, гидрогенизированных жиров или консервантов. При этом компания активно использует современные технологии и имеет свою лабораторию для контроля и исследований.
Состав изделий включает в себя: сахар, пшеничную муку, яйца, глюкозный сироп, растительные жиры, ореховую пасту, различные виды молока, эмульгаторы, какао-пасту, соевый лецитин, молочный протеин, разрыхлители, соль и ароматизаторы.
Сладости | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 222 г |
Основные | |
Тара | Вакуумный пакет |
Нет отзывов об этом товаре.