Il tartufo di ennio Salsa Tartufata – этот продукт получают путем смешивания белых грибов, культивируемых грибов, оливкового масла первого отжима, летнего трюфеля, соли, аромата, а затем смесь превращают в соус.
Ингредиенты: белые грибы (боровики и родственная группа), культивируемые грибы (agaricus bisporus), оливковое масло первого отжима, трюфель летний (tuber aestivum Vitt.) 5%, соль, аромат.
Он может содержать следы глютена, яиц и молока.
Без консервантов, без красителей
Способ хранения: В нераскрытом виде: хранить в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла и прямого света.
Открытая упаковка: залить маслом и охладить при +4°C. Использовать в течение нескольких дней.
Показания к применению: готовый продукт – отлично подходит к мясу, рыбе, овощам, кашам, макаронным изделиям, рису, омлетам, для приготовления деревенских блюд и на то, что сохраняет фантазия в дозе около чайной ложки на порцию.
Органолептические качества: характеристики белых грибов и летнего трюфеля
Пищевая декларация: средние значения для 100 г продукта:
Нет отзывов об этом товаре.