Трюфель Il Tartufo di ennio Salsa tartufata, 130 г – этот продукт получают путем смешивания культивируемых грибов, подсолнечного масла, оливок, панировочных сухарей, летних трюфелей, соли, аромата.
Ингредиенты: культивированные грибы (agaricus bisporus), подсолнечное масло, черные оливки без косточек в рассоле (оливки, соль, стабилизатор: глюконат железа, может содержать ядра или обломки косточек), молотые кусочки (пшеничная мука, соль , экстракт ячменя, пшеничная солодная мука, может содержать следы сои), летний трюфель (tuber aestivum Vitt.) 1%, соль, аромат.
Содержит глютен, может содержать следы орехов, рыбы и сои.
Способ хранения: В нераскрытом виде: хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла и прямого света.
Открытая упаковка: залить маслом и хранить в холодильнике при +4°С. Использовать в течение нескольких дней.
Способ применения: готовый продукт – отлично подходит к мясу, овощам, кашам, брускеттам, макаронам, пицце и на то, что хватит воображения в дозе чайной ложки на порцию, также можно смешивать с бешамелем или сливками.
Органолептические качества: характеристики летнего трюфеля и культивируемых грибов
Пищевая декларация: средние значения для 100 г продукта:
Нет отзывов об этом товаре.