Продукт Pezzi di tartufo estivo per carpaccio принадлежит к группе изысканных коммерческих продуктов компании il Tartufo di Paolo. Сделана почти домашним способом по старинному рецепту. Это деликатес в виде чистого летнего трюфеля в виде кусочков, залитых оливковым маслом холодного отжима (экстра-вергин). Он был разработан как добавка для разнообразного использования на кухне, например, для обогащения супов, соусов, очистки мяса, рыбы и т.д.
Фабрика il Tartufo di Paolo, которая занимается переработкой трюфелей, была создана в городке Спелло близ Перуджи (Умбрия), регионе с многовековой традицией поиска и дегустации этого дара природы. Семейную мануфактуру основал Джампаоло Меничини, а управляют ею он, его жена и двое детей, Эмануэль и Ирен. Месседж компании заключается в том, чтобы перерабатывать местные трюфели в соответствии с отличительными обычаями и местными рецептами. Заведение предлагает к столу лучшие трюфели, свежесобранные и искусно обработанные, чтобы сохранить их изысканное качество. Циклы сбора урожая соответствуют временам года, поэтому трюфели продаются свежими, замороженными, в виде соусов или паштетов. Когда сезон свежих лесных деликатесов заканчивается, в продаже появляется широкий ассортимент консервированных трюфелей: белые и черные летние трюфели, кремы на их основе, соусы с их примесями, гранулы и различные ароматные приправы с их использованием.
Основные | |
Тара | Стеклянная банка |
Вес | 50г |
Страна производитель | Италия |
Нет отзывов об этом товаре.