Соус болоньезе (иногда его также называют мясным соусом или соусом Рагу) – это традиционный итальянский соус, обычно используемый для приготовления пасты. Соус болоньезе обычно готовится из молотого мяса говядины или свинины, лука, сельдерея, моркови, чеснока, томатной пасты, красного вина, оливкового масла и специй.
Italiamo Ragu alla Bolognese/ традиционный мясной томатный соус Болоньезе, родом из одноименного региона Болонья на севере Италии/ создан на основе отборных сочных томатов, мясного фарша, овощей и ароматных специй/богатой текстурой и насыщенным вкусом с легкими нотками подходит для быстрого и легкого приготовления традиционной итальянской пасты Болоньезе в сочетании с гнездами тальятеле, фетучини или классическими спагетти, а также неаполитанской пиццы и лазаньи/для 4 порций/ абсолютно натуральный продукт/ соус не содержит глютен и консерванты/100 г = 78 ккал/удобный формат: стеклянная баночка сохраняет свежесть соуса надолго/400 мл
Нет отзывов об этом товаре.