С 1,5% оливкового масла первого отжима - без глютена.
Для приготовления соуса «Песто Дженовезе» мы отбираем лучшие ингредиенты, которые по достоинству оценят ваши близкие. Сочетание нежного базилика и итальянских трав в «Песто Дженовезе» создает особый сбалансированный, изысканный вкус.
Соус «Песто Дженовезе» прекрасно дополнит любое блюдо: пасту, пиццу, сэндвичи, рыбу, курицу и овощи. Его простой, но насыщенный вкус великолепно сочетается с разными пастами, включая фарфалле и баветте.
«Песто Дженовезе» станет желанным дополнением к любой пасте. Попробуйте этот классический соус со спагетти или баветте, и насладитесь легким в приготовлении, истинно итальянским блюдом.
Состав: подсолнечное масло (43%), базилик (32%), орехи кешью, молочный белок, DOP (3,5%) сыр панадо (с яичным белком), соль, ЗОП сыр римский пекорино (2%), сахар , оливковое масло экстра-класса (1,5%), натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности: молочная кислота; чеснок, растительное волокно.
Основные | |
Вид | Соусы |
Нет отзывов об этом товаре.