Соус бальзамический Mama italiano crema родом из Италии (Модена).
У этого соуса вязкая густая консистенция, тёмный карамельный цвет, кисло-сладкий пикантный вкус и приятный запах. Он улучшит вкус сыра, салатов, карамелизированных фруктов и овощей, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов. Его можно добавлять в некоторые алкогольные коктейли и кофе, поливать им мороженое или другие десерты как сиропом. Попробуйте сбрызнуть им сырную или мясную нарезку и удивитесь, как изменится её вкус. Одним из удивительных вариантов использования этого бальзамического соуса является его подача со свежей клубникой. Ягоды им слегка сбрызгивают, посыпают сахарной пудрой и выкладывают поверх зелени руколлы.