Изысканное сокращение бальзамического уксуса с соком малины, придающее блюдам легкую кислотность, а также горьковато-сладкий, ароматный и ароматный вкус. Идеально подходит для заправки салатов, холодных кремов и украшения блюд.
Карамелизированный соус-крем на основе бальзамического уксуса (60 %) - это практически то же самое, что и бальзамико, за исключением того, что крем является гораздо более тягучим и густым продуктом. Обладая неповторимым ароматом и вкусом, бальзамический крем может быть использован в качестве как заправки, так и украшения для многих мясных, рыбных или овощных блюд.Состав и окраска бальзамического крема может существенно различаться - белый, розовый, темный, а также с добавлением инжира, ягод или натурального меда. В традиционной итальянской кухне бальзамический крем, точно так же, как и бальзамический уксус, занимает особое место. Даже совсем небольшое его количество придает блюдам неповторимость и пикантность. Для салатов итальянцы любят готовить очень вкусную и нежную заправку из смеси бальзамического крема и оливкового масла. Такая заправка, кстати, великолепно сочетается и с обычным свежим хлебом. Превосходно сочетается бальзамический крем и с сыром, используемом при приготовлении различных салатов. Кроме того, нередко данный продукт добавляют и в свежие фруктово-ягодные салаты.
Страна производителя: Италия.
Нет отзывов об этом товаре.