Итальянский сыр также называют пармезан. Производится в некоторых регионах Италии (Парма, Реджо-Эмилия и Модена и часть Болоньи). Изготовлен только из молока породы Брунальпий. В Италии Пармиджано Реджано называют "королем сыров". Сыр является одним из итальянских продуктов высочайшего качества. В сыре не должно быть добавок, что делает его очень богатым кальцием, минералами и витаминами. Отмечено SUB (защищенное обозначение происхождения). Меньший размер и другая форма Parmigiano Reggiano.
Формат «прямоугольной палочки» оригинален и практичен. Специально разработанный для того, чтобы легко натереть или нарезать обычными кусочками.
Молочная продукция | |
Вес | 125 г |
Вид | Пармезан |
Выдержка | 12 месяцев |
Страна производитель | Италия |
Тип | Твердый сыр |