Микеланджело Пармиджано Реджано – это настоящий пармезан, который производится только из избранных регионов Италии, Пармы, Реджо-Эмилии, Модемы и части Болоньи.
Пармезан Микеланджело имеет несколько сортов, которые хранятся от 12 месяцев до 30 месяцев. Сыр вкусный, свежий, фруктовый и немного сладкий, с твердой и зернистой консистенцией.
Географически Parmigiano Reggiano защищен итальянской авторизацией Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano, которая защищает пармезан от копирования и обеспечивает высокое качество продукции.
Подается кусками, нарезанными или натертыми в супах, соусах, с макаронами или в качестве закуски.
Молочная продукция | |
Вес | 200 г |
Вид | Пармезан |
Выдержка | 12 месяцев |
Страна производитель | Италия |
Тип | Твердый сыр |