Parmigiano Reggiano 30 mesi 235 г – используется в качестве самостоятельной блюда, используется как добавка к истинно итальянских блюд: пасты, пиццы и ризотто, им заправляют супы и добавляют в различные салаты для придания пикантности и изысканности вкуса. В Италии традиционным считается сочетание сыра Пармезан с бальзамическим уксусом. В регионе Эмилии-Романье принято заканчивать трапезу, на первый взгляд, довольно необычным сочетанием Пармиджано с грецкими орешками и грушей. Без этого ингредиента невозможно приготовления таких классических соусов как песто и Альфред. Это достаточно универсальный продукт, который прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, создавая оригинальные, яркие блюда.
Данный сыр фабрично расфасованный кусками по 235 грамм
Состав: молоко, соль, сычужный фермент
Хранить в холодильнике при температуре +8
После открытия хранить в холодильнике. Можно замораживать.
Молочная продукция | |
Вес | 235г |
Вид | Пармезан |
Выдержка | 30 месяцев |
Страна производитель | Италия |
Нет отзывов об этом товаре.