Предлагаем Вашему вниманию замечательный набор который в Италиии получит название - Дегустационная дорожка: три больших итальянца за столом,это букет комбинаций сыров с ароматической интенсивностью и различными текстурами в сочетании сладких и пряных фруктовых соусов.
Дегустационный набор Tre Grandi Italiani a Tavola - это гастрономическое путешествие, чтобы открыть для себя превосходство итальянской традиции DOP, тщательно отобранное Джованни Феррари, чтобы доставить удовольствие от дегустации типичных и изысканных продуктов прямо на вашем столе.
Произведенный только с овечьим молоком, собранным в Лацио, Сардинии и в тосканской области Гроссето, с типичным белым цветом, благодаря созреванию более 10 месяцев, приобретает интенсивный аромат и слегка острый и пикантный вкус.
Производится только из молока, собранного в Valpadana, тщательно выдержанного более 20 месяцев, макароны приобретают явное и рассыпчатое зерно, соломенно-белого цвета. Аромат насыщенный, полный, с приятными нотками свежей травы, и аромат находится в балансе между вкусом и кислотностью.
Parmigiano Reggiano di Montagna производится из горного молока из Альта-Валь-Таро (Парма), терпеливо выдержанного более 30 месяцев, сыр с зернистой пастой интенсивного соломенного цвета приобретает сладкий и пикантный вкус и ароматный аромат с нотками топленого масла сушеные фрукты и цитрусовые. Этот продукт происходит из незагрязненной горной среды, настоящего оазиса биоразнообразия, где коровы питаются только кормами из горных районов, а вся обработка осуществляется в горных районах Альта-Валь-Таро. Именно характеристики этой среды позволяют создавать уникальный сыр в своем роде.
Дегустационный набор Tre Grandi Italiani a Tavola дополнен соусами разработанными для усиления вкуса выдержанных сыров со сладостью пряных сладких фруктовых соусов на основе фруктов. Грушевый соус с его кислыми нотками прекрасно сочетается со всеми тремя сырами, а соус из инжира способен размягчить зернистую и рассыпчатую пасту из выдержанных сыров.
Нет отзывов об этом товаре.