Пармезан (итал. Parmigiano Reggiano) - самый известный итальянский сорт сыра долгого созревания. Представленный пармезан имеет выдержку 30 месяцев. Сыр имеет ломкуюю текстуру с неровным срезом и крошится при нарезке. Пармезан имеет нежный вкус с пикантным привкусом. Используется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пиццы, супов и салатов. Пармезан часто едят с грушами, медом и грецкими орехами. Пармезан, как хорошее вино, ценится своей выдержкой.
Сыр представлен треугольными кусочками по 235 грамм в индивидуальной упаковке
Молочная продукция | |
Вес | 235г |
Вид | Пармезан |
Выдержка | 30 месяцев |
Страна производитель | Италия |
Тип | Твердый сыр |
Нет отзывов об этом товаре.