Пармиджано-Реджано - это детище земли и традиций ее жителив.Той, кто любит вкусную еду и изысканные ароматы, кто ценит наследие предков, питает искреннее уважение к природе и своим корням, сможет по-настоящему насладиться этим сыром. Впервые Пармиджано-Реджано был сделан несколько веков назад в бенедиктинского монастыря, на землях, расположенных между рекой По и Апеннинскими горами. Именно благодаря людям, создающим Пармиджано-Реджано, этот сыр такой особенный. Благодаря сотрудничеству производителя
молока с сыроделы, который делает из него сыр и следит за созреванием, этот сыр получает свои уникальные свойства.
Производство молока и сыра осуществляются в провинцияхПармы, Реджо-Эмилии, Модены, Болоньи на левом берегу реки Рено, и Мантуе, на правом берегу реки По. Именно здесь благодаря использованию натурального фуража коровы обеспечивают сыроделов высококачественным молоком - так и рождается сыр превосходного качества. В период долгого созревания натуральные молочные ферменты наделяют сыр его вкусовыми и текстурными характеристиками, другими словами, делают его неповторимым.
Нет отзывов об этом товаре.