Сыр Scamorza Affumicata 300г
Итальянский сыр «Скаморца» с нежным и мягким вкусом , который часто добавляют в пиццу и пасту. В большинстве случаев Скаморца может заменить моцареллу, а копченая Скаморца придает блюду приятный пикантный привкус. Она прекрасно плавится, поэтому ее часто используют в горячих сэндвичах, в пастах и пицце. Рекомендуется сочетать этот сыр с легким белым вином.
Можно приготовить закуску из Скаморца с овощами на гриле. Сыр нужно нарезать на медальоны, обвалять в кукурузной муке и обжарить до хрустящей корочки - внутри он будет расплавлен и очень нежный. Среди салатов до сладковатый вкус этого сыра подойдет острая руккола.
В Италии Скаморца делается преимущественно на юге, в регионе Апулия. В Баре Скаморца делают из овечьего молока.
Нет отзывов об этом товаре.