Розмарин обладает сильным, ароматным, сладковатым камфорным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным и слегка острым вкусом. В небольшом количестве его добавляют к овощным супам и блюдам, в салаты, г. & # 39; ясные фарше, к жареному м & # 39; мяса, жареной птице, к грибам, вареной рыбе, краснокочанной и белокочанной капусте и к маринадов. Розмарин придает приятный вкус м & # 39; каким сырам, картофелю, г. & # 39; мясу дичи, рыбе и яичному тесту. Оригинальный вкус приобретают с добавлением розмарина блюда из ягнятины, гуляш из говядины, баранина и томатный суп, а также говядина, баранина и телятина, приготовленные в гриле
Нет отзывов об этом товаре.