Льняное масло - источник незаменимых полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6. Нерафинированное льняное масло получают путем холодного прессования семян льна. Масло имеет зеленовато-желтую окраску, слабовыраженный аромат, характерный вкус с тонкой горчинкой. Обогащенное витаминами и Омега-3 . Льняное масло - это незаменимый диетический продукт в нашем рационе, участвующий во многих обменных процессах нашего организма. Льняное масло употребляют только в сыром виде, для термической обработки не подходит. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит большинство продуктов обычного рациона питания. Всего 1-2 столовых ложки льняного масла в день обеспечивают суточную потребность в этих необходимых для здоровья & # 39; я компонентах пищи. & nbsp; Натуральное нерафинированное льняное масло Olio di Lino Organic 250 мл. Пищевая ценность 100 мл продукта: & nbsp; Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Систематическое Употребление льняного масла помогает профилактике таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. В народной медицине масло из льняного семени используют от глистов, изжоги, различных язв. Льняное масло в основном используется в качестве приправы к салатам и другим блюдам. В льняном масле также витамины А, Е и ферменты. Семена льна содержат достаточно большое количество меди, марганца, цинка, дает возможность получить эти микроэлементы в достаточном количестве с 20 - 30 г. семян льна.
Масло первого холодного отжима льняное из Италии 250 л.
Хранить в сухом затемненном месте
Страна производитель: Италия
Об & # 39; объем: 250 мл.
Энергетическая ценность 837ккал / 3441Кдж
Белки - 0 г
Углеводы - 0 г
Жиры - 93 г < br />из которых насыщенные - 11 г
Мононенасыщенные - 26 г
Полиненасыщенные - 56 г
Холестерин - 0 м
В мега 3 - min 46 г
Нет отзывов об этом товаре.