Costa d'Oro, Италия Olio L'Extra Vergine di Oliva - традиционное итальянское масло первого холодного отжима Extra Vergine. Создано на основе отборных спелых зеленых оливок, обладает сбалансированным вкусом и мягким ароматом. Идеально подходит для домашнего приготовления разнообразных блюд средиземноморской кухни: от легких овощных салатов и закусок, до запеченных овощей-гриль, блюд из мяса или рыбы. Оливковое масло подходит для жарки и запекания в духовом шкафу при высоких температурах, а также для приготовления ароматных заправок и маринадов в сочетании со специями. Для правильного и сбалансированного питания - масло богато на полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты и группу витаминов. Абсолютно натуральный продукт. Удобный формат: стеклянная бутылка с крышкой-дозатором для экономного использования масла.
Коста д'Оро, на диалекте региона Умбрии, означает Золотой холм - волшебное, где мистическое место в полном контакте с природой, которое вдохновило страсть к тому, что компания делает лучше: масла. В 1968 году началась приключение и, с течением времени, привело бренд туда, где он находится сегодня: к основанию компании-производителя оливкового масла, которое включает в себя качество, инновации и стремление к лучшему как к своим основным ценностям.
История Коста д'Оро берет свое начало как небольшой семейный бизнес, где две семьи объединили свою страсть и преданность, которая продолжалась до 90-х годов, когда Costa d'Oro стала публичной компанией с ограниченной ответственностью. С годами международный дух Коста д'Оро становится все более важным, так что сегодня масла Costa d'Oro распространяются более чем в 100 странах мира.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Первый отжим |
Основные | |
Тара | Стеклянная банка |
Объем | 0.7 |
Страна производитель | Италия |
Нет отзывов об этом товаре.