Коста д'Оро, на диалекте региона Умбрии, означает Золотой холм – волшебное, где-то мистическое место в полном контакте с природой, которое вдохновило страсть к тому, что компания делает лучше всего: масла. В 1968 году началось приключение и, с течением времени, привело бренд туда, где он находится сегодня: к основанию компании-производителя оливкового масла, которая вмещает в себя качество, инновации и стремление к лучшему как к своим основным ценностям.
История Коста д'Оро берет свое начало как небольшой семейный бизнес, где две семьи объединили свою страсть и преданность, которая продолжалась до 90-х годов, когда Costa d'Oro стала публичной компанией с ограниченной ответственностью. С годами международный дух Коста д'Оро становится всё более важным, так что сегодня масла Costa d'Oro распространяются более чем в 100 странах мира.
В 1996 году Costa d'Oro стала первой компанией-производителем оливкового масла в Италии, получившей сертификат ISO 9002 и приняла решение оформить сертификацию SA8000, которая всегда была ее этической приверженностью уважать своих клиентов и потребителей, поставщиков и работников, чья самоотверженность, профессионализм и лояльность всегда были истинным богатством компании.
Компания Коста д'Оро, в соответствии с законом 231 от 2001 года, приняла Кодекс этики, приняв модель организации, управления и контроля прозрачности, которая является этической и здоровой.
Натуральное оливковое масло экстра класса, Extra virgin (первого холодного отжима) – это нежное оливковое масло, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом. С мягким и нежным вкусом, слегка фруктовым, сбалансированным по своим органолептическим свойствам, он подходит для любого вида теплого и холодного блюда.
Состав: оливковое масло высшей категории, первого холодного отжима
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Холодный отжим |
Основные | |
Тара | Стеклянная банка |
Объем | 250 мл |
Страна производитель | Италия |
Нет отзывов об этом товаре.