Отсутствие фильтрации позволяет сохранить в масле все витамины, микроэлементы и аминокислоты. Насыщенный и неповторимый вкус, густая консистенция и аромат фруктов – ее особенность. По традициям для нефильтрованного масла оптимально зрелые оливки собирают вручную и затем отжимают в течение трех суток. Но так как отжата она из свеже собранных оливок во вкусе отчетливо ощущается горечь, что и является основополагающей особенностью высококачественного продукта. Осадок мякоти – это непосредственный признак отсутствия фильтрации. Рекомендуется употреблять в сыром виде, добавляя в салаты, а еще хорошо сочетается с рыбой и мясом гриль.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Первый отжим |
Объем | 1 л |
Страна производитель | Испания |
Тара | Стеклянная банка |
Нет отзывов об этом товаре.