Имеет самый высокий стандарт несравненного совершенства и деликатности. Особую полезность масла обеспечивает отсутствие фильтрации, что позволяет сохранить полный спектр витаминов, микроэлементов и аминокислот. Ее отличает неповторимый насыщенный вкус, густая концентрация и фруктовый аромат. Технология изготовления нефильтрованного оливкового масла заключается в ручном сборе спелых оливок и отжиме в течение 72 часов. Оливковое масло не фильтруется естественно мутное и более плотное, чем альтернативное чистое оливковое масло, так как разливается в том виде, в каком поставляется с завода после обработки оливки. Благодаря этому не фильтрованное масло является более здоровым выбором – оно содержит по меньшей мере на 30% больше полифенолов и витаминов, чем фильтрованное оливковое масло. Кислотность 0.3%
Удобная пробка позволяет хранить масло герметично закрытым.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Холодный отжим |
Объем | 1 л |
Страна производитель | Италия |
Нет отзывов об этом товаре.