Оливковое масло Vesuvio extra vergine проводится в Италии в небольшом провинции Салерно. Урожай собирают вручную, а масло отжимается путем холодного пресса. Масло di Oliva отличается низкой кислотностью и приятным фруктовым привкусом. Это позволяет сохранить в нем максимальное количество полезных веществ и передать вкусовые качества оливок.
Оливковое масло Olio прекрасно подходит для заправки салатов и приготовления соусов, ее можно использовать для приготовления мясных и овощных блюд. Оливковое масло первого отжима - это, в первую очередь, источник жирных кислот. Продукт также содержит витамины A, D, K, Е и антиоксиданты. При употреблении в пищу оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, укрепляет сосуды, улучшает обменные процессы. Оливковое масло также широко применяется в косметологии для улучшения состояния кожи и волос. Оливковое масло Olio Extra Vergine поставляется в жестяной банке.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Холодный отжим |
Объем | 5 л |
Страна производитель | Италия |