Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva, 5 л – масло холодного отжима, изготовленное путем использования непосредственно механических средств. Оливковое масло не добавляют консервантов и красителей.
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva можно использовать практически для всех видов приготовления: подходит для тушения, жарки. Реже используют для заправки салатов, потому что масло не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.
Оливковое масло первого отжима – это в первую очередь источник мононенасыщенных жирных кислот. Продукт также содержит витамины A, D, K, Е и антиоксиданты. При употреблении в пищу оказывает благотворительное влияние на пищеварительную систему, укрепляет сосуды, улучшает обменные процессы. Оливковое масло широко применяется в косметологии для улучшения состояния кожи и волос.
Особенности оливкового масла Olio Extra Vergine di Oliva:
Olio extra-vergine di oliva (extra-virgin olive oil) – оливковое масло высшего качества одноразового холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок. Идеально подходит для салатов, вторых блюд, а так же используется в косметических и медицинских целях.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Холодный отжим |
Объем | 5 л |
Страна производитель | Италия |
Нет отзывов об этом товаре.