Особое полезность этого масла обеспечивает отсутствие фильтрации, что позволяет сохранить полный спектр витаминов, микроэлементов и аминокислот.ИИ отличает неповторимый насыщенный вкус, густая консистенция и фруктовый аромат.
При производстве нефильтрованной оливкового масла плоды оливок собирают при оптимальной зрелости и отжимают в течение 72-х годин.Традицийно, для НЕ фильтрации оливкового масла оливки собираются вручную. Одно из свойств высококачественного масла - вкус горечи, которая ощущается после глотания. Может наблюдаться осадок мякоти оливок - это непосредственная признак нефильтрованости.
нефильтрованное оливковое масло рекомендуют употреблять в сыром виде, в салатах, особенно хорошо подходит для рыбы и мяса гриль.
Нет отзывов об этом товаре.