Extra Virgin классический вкус оливкового масла, рецепт разработан много лет назад и с тех пор кровно охраняется семьей Монини. Это оливковое масло можно легко распознать благодаря ее сбалансированном гармоничному вкусу и интенсивному, многогранному аромата. Это масло по праву считается оливковым маслом Extra Virgin №1 в Италии. Monini изготавливается методом первого холодного прессования, что позволяет полностью сохранить полезные вещества и витамины. Идеально подходит для приготовления холодных и горячих блюд, соусов и маринадов.
1920 года, в Сполето, одном из средневековых городков центральной Италии, известный купец Дзефферино Монини основал производство оливкового масла. Идеальные климатические условия и упорный труд семьи и Монини сделали оливковое масло этой марки известной не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Из поколения в поколение передаются ревностно хранимые секреты производства оливкового масла.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Первый отжим |
Основные | |
Тара | Стеклянная банка |
Объем | 1л |
Страна производитель | Италия |
Беру вже не перший раз.