Для многих жителей не Средиземноморского региона вкус оливкового масла непривычен, поэтому компания Монини создала масло Extra Vergine Delicato с неинтенсивным вкусом. Его ещё называют «маслом для новичков». Оно идеально подойдет для тех, кто пробует оливковое масло впервые, а также для тех, кто любит чувствовать вкус блюда, а не масла. При этом оливковое масло Деликато сохраняет все полезные и питательные вещества.
В 1920 году, в Сполето, одном из средневековых городков центральной Италии, известный купец Дзефферино Монини основал производство оливкового масла. Идеальные климатические условия и упорный труд семьи Монини сделали оливковое масло этой марки известным не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Из поколения в поколение передаются ревностно хранимые секреты производства оливкового масла.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Отжим | Первый отжим |
Объем | 750 мл |
Страна производитель | Италия |
Тара | Стеклянная банка |
Нет отзывов об этом товаре.