Costa d'Oro Integrale нефильтрованное оливковое масло первого отжима, обладает сбалансированным мягким и нежным вкусом с фруктовой ноткой. Это масло очень полезна, так как содержит минимум на 30% больше полифенолов и витаминов, чем фильтрованная оливковое масло. Полифенолы являются мощными антиоксидантами и, вместе с витаминами, защищают клетки от свободных радикалов. Эта оливковое масло горчит, Тоту содержащий олеокантал (а он присутствует только в целых оливках), минерал, который чистит сосуды, выводит плохой холестерин, поддерживает в норме хороший холестерин, препятствует возникновению атеросклероза. Масло получила широкое распространение и популярность в Европе благодаря так называемой "средиземноморской диете", суть которой заключается в уменьшении потребления животных жиров и их замене растительными. Лучшие сорта оливкового масла получают способом холодного отжима (такие масла называют "extra vиrgиn»). В кулинарии такое масло применяют как салатное и для приготовления различных блюд при температуре не выше 180 ° С, так как при более высоких температурах оно распадается. Страна производитель: Италия Об "Объем 1 л.
Нет отзывов об этом товаре.