Кокосовое масло, полученное холодным способом из мякоти кокоса, выдерживает высокие температуры, не теряя своих питательных качеств. В кулинарии натуральное кокосовое масло используется по-разному. Часто его используют для жарки. На ней готовится курица, свинина и баранина. В отличие от подсолнечника, жирность этого продукта намного ниже. Заменяя продукты животного происхождения можно снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Новая линия Ethnos Pietro Coricelli сертифицирована BIO и VeganOK и предназначена для потребителя, любящего вкус и здоровый образ жизни.
Масло | |
Вид масла | кокосовое |
Отжим | Холодный отжим |
Объем | 450 мл |
Страна производитель | Италия |
Тара | Стеклянная банка |
Нет отзывов об этом товаре.