Оливки из косточек делают из отборных незрелых плодов оливкового дерева. Для консервации используется только зеленые плоды оливок. Из зрелых плодов черного цвета готовят оливковое масло, так как они не подходят для приготовления маринадов и солинь. Готови маринованные зеленые оливки сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в плодах оливкового дерева. Их можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления салатов, пиццы, супов и вторых страв. Регулярне употребление зеленых маринованных оливок поможет сохранить крепкое здоровье взрослых и детей.
Зелени плоды также обрабатываются особым образом перед маринованием для того чтобы удалить с них горечь. Только после этого зеленые плоды заливают приготовленным рассолом со специями. Готовый продукт расфасовывается в стеклянные банки. Плоды не только вкусны, но и питательны, благодаря волокнистой структуре легко усваиваются организмом. Богатые витаминами группы В (тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновой кислотой, пиридоксин), фолиевой кислотой, витамином Е, К, холин (витамин В4). В них содержатся микроэлементы: натрий, кальций, калий (читайте в каких продуктах содержится калий), магний, фосфор, медь, железо, цинк, селен, олеиновая кислота.
Нет отзывов об этом товаре.