Превосходные знаменитые итальянские оливки, выращенные в особенных условиях солнечного средиземноморского города Чериньолы. Сохранить необычайные качества и дополнить замечательный оливковый вкус помогли лимонная и аскорбиновая кислота, а не утратить свою плотную структуру – наличие косточек и традиционные технологии консервирования.
Оливки Crespi содержат множество полезных элементов: предотвращающие атеросклероз мононенасыщенные жирные кислоты, витамины A, E и олеиновая кислота, которые омолаживают и улучшают зрение. Постоянное употребление зеленых оливок способствует нормализации холестерина в крови, предупреждению болезней сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, уменьшению угрозы возникновения стенокардии, инфарктов и инсультов. Зеленые оливки в консервированном виде усваиваются организмом быстрее и лучше, отдавая все свои полезные качества.
Нет отзывов об этом товаре.