На самом деле оливки – это универсальный плод, сочетающийся с разнообразными закусками, горячими блюдами и напитками. Установлено, что ежедневное употребление оливок снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшается вероятность инфарктов и рака. Оливки кладут в салаты, ими украшают миниатюрные бутерброды с пикантными или плавлеными сырами и ветчиной. Черные оливки лучше подходят к мясу, зеленые – к холодным рыбным блюдам. Красивые оливки и как гарнир. Рыбным, мясным, овощным блюдам, соусам и супам они придают пикантный вкус. Очень популярны коктейли с оливками. Вкусные, изысканные и полезные блюда можно приготовить из обычных продуктов!
Нет отзывов об этом товаре.