Оливки зеленые в маринаде с косточкой Bravo aceitunas bravas con hueso 900 г Испания
На самом деле оливки – это универсальный плод, сочетающийся с разными закусками, горячими блюдами и напитками. Установлено, что ежедневное употребление оливок снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшается вероятность инфарктов и рака. Содержащиеся в оливках вещества останавливают старение организма.
Оливки кладут в салаты, ими украшают миниатюрные бутерброды с пикантными или плавлеными сырами и ветчиной. Черные оливки лучше подходят к мясу, зеленые — к холодным рыбным блюдам.
Красивые оливки и гарнир. Рыбным, мясным, овощным блюдам, соусам и супам они придают пикантный вкус. Очень популярны коктейли с оливками.
Нет отзывов об этом товаре.