Предлагаем вашему вниманию оливки без косточки в оливковом масле. Вкусный деликатес к праздничному столу, украсит любое застолье. Закуска для гурманов, ценителей натуральных продуктов. Замечательное послевкусие и качество продукта. & Nbsp; Считаются самыми вкусными и ароматными, хотя и небольшие по размеру. Созревают поздно - в январе, но надо заметить, что многие жители северных регионов Италии собирают оливки еще и ранней весной. Время созревания зависит от высоты оливковой рощи - чем выше, тем позже. Из них делают масло и большинство лигурийских блюд готовят именно на нем. Цвет готового продукта невероятно & nbsp; влечет. Оливки используются также и в сыром виде.
Оливки | |
Вид | Без косточки |
Нет отзывов об этом товаре.