Сами зрелые плоды (маслины) для этого сорта собираются монахами вручную в оливковых рощах, окружающих монастырь AdiaTriada (Святая Троица), расположенный в западной части о. Крит (полуостров Акротири) .Консервуються оливки сорта & quot; Каламата & quot; только в качественном (нерафинированном) оливковом масле, по старинным рецептам, которые передаются монахами из поколения в поколение, максимально сохраняет их благотворные (диетические) свойства и необычный (незабываемый) смак.Оливкы сорта KALAMATA обладают самым нежным вкусом, благодаря тому, что для него отбираются самые зрелые плоды (маслины). Этот сорт маслин очень нравится женщинам и детям.
Диетические свойства маслин
Оливки (маслины) содержат около ста биологически активных веществ (преобладают витамины Е, А и С). В г. & # 39; мякоти плодов: 50-75% жиров, сахар, белки, пектины, зольные вещества. Регулярное употребление оливок благотворно сказывается на работе пищеварительных органов и печени.
Нет отзывов об этом товаре.