Это качественный винный уксус, изготовленный из отборных итальянских вин по биотехнологии с натуральной ферментацией. Даже цвет уксуса является натуральным и варьируется в зависимости от сорта вина, из которого произведен уксус: белый уксус производится из белых вин Сицилии и имеет характерный соломенный цвет; красный уксус рождается из итальянских красных вин и отливает рубиновым красным.
Пьемонт, уксус Varvello культивирует и совершенствует свое благородство с 1921 года благодаря страсти и преданности компании, которая всегда обновляться с течением времени. Таким образом, в то время как продукты стареют в соответствии с традиционными методами, компания находит способ оставаться молодой, инвестируя в новые технологии.
Уксус | |
Вид уксуса | Виноградный |
объем | 1 л |
Нет отзывов об этом товаре.