Винный уксус Acentino Condimento Rosso - незаменимый помощник на Вашей кухне . Многие свои полезные свойства винный уксус унаследовал от винограда, который является источником различных витаминов и ценных элементов. Виноград славится способностью улучшать функционирование легких, замедлять процессы старения, очищать артерии, предотвращать ишемической болезни сердца и развитие некоторых видов рака. В состав винного уксуса входят молочная, винная, уксусная, пантотеновая и аскорбиновая кислоты, витамины С и А, никотинамид, а также такие минералы, как калий, фтор, железо, магний, фосфор и кальций.
Виноградный уксус полезен для пищеварения (особенно при пониженной или нулевой кислотности желудочного сока) и благотворно влияет на работу желчного пузыря, прямой кишки и почек. Натуральный винный уксус хорошо сочетается с мясом и его используют в составе маринадов. Так, в маринадах рекомендуется заменить жирные и богатые холестерином соусы на винный уксус, практически не содержит калории и углеводы. Также им можно заменять сливки и майонез в салатах, что поможет выявить вкус всех компонентов и улучшить пищеварение.
Уксус | |
Вид уксуса | Виноградный |
Нет отзывов об этом товаре.