Главная
Алкогольные напитки
Абсент
Бренди
Вермут
Вино
Виски
Водка
Джин
Ликер
Ликеры и коньяки
Пиво
Ром, джин и текила
Текила
Безглютеновая и безлактозная продукция
Бытовая химия
Для мытья окон
Для мытья посуды
Для стирки
Для чистки
Освежители воздуха
Косметика
Ароматические свечи
Дезодоранты
Для губ
Для лица
Духи
Кремы
Продукты
Гренки крекер и чипсы
Детское питание
Колбаса и мясо
Консервации
Кофе
Крупы
Макароны
Масло
Молочные продукты
Морепродукты
Новогодние подарки
Оливки и маслины
Орехи
Приправы и специи
Соки и напитки
Соусы
Сыры
Трюфели
Уксус
Чай
Подарочные наборы
Сладости
Вафли
Витамины
Десерты
Джемы и повидло
Конфеты
Мюсли
Панеттоне
Печенье
Сгущенное молоко
Сладости без сахара
Шоколад
Шоколадная та арахисовая пасты
Средства гигиены
Гель для душа
Детская косметика
Для бритья
Мыло
Салфетки и полотенца
Уход за волосами
Уход за полостью рта
Продукты
Уксус
Виноградный
Acentino 1 л
Acentino 1 л
Производитель:
Acentino
Код товара:
U25290
Доступность:
На складе
118грн
78грн
Купить
Описание
Виноградный уксус Acentino
- это особый вид виноградного уксуса. Он изготавливается из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. После ферментации и выпаривания помещается в бочки из дерева и "доходит" в них еще не менее 3 лет.
Часто бальзамический уксус путают с виновным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродило в уксус вино. Бальзамический тоже делают вино, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса.
Применение бальзамического уксуса характерно, в первую очередь, для итальянской кухни. Нотка бальзамико всегда узнаваема, хотя традиционно его применяют в очень небольшом количестве.
С бальзамико, смешанного с оливковым маслом, получается прекрасная салатная заправка с мягким и тонким вкусом. Такую заправку можно подать в отдельной пиале и макать в нее кусочки свежего хлеба, - это прекрасное начало хорошего обеда.
Бальзамико можно использовать как компонент маринада для мяса и овощей - в обоих случаях вкус приготовленного блюда получается очень тонким. Прекрасно оттеняет бальзамический уксус морепродукты - например, салат из авокадо и креветками или рис с кальмарами. Мясо тоже получает другую вкусовую окраску благодаря добавлению уксуса: хороший результат получается, если сбрызнуть им мясо в процессе жарки.
классическим сочетанием является добавление бальзамико в салаты с сыром, например, в средиземноморский салат из листьев зеленого салата, помидоров и творога.
Характеристики
Уксус
Вид уксуса
Виноградный
0 отзывов
Нет отзывов об этом товаре.