• Главная

  • Алкогольные напитки

  • Безглютеновая и безлактозная продукция

  • Бытовая химия

  • Косметика

  • Продукты

  • Сладости

  • Средства гигиены

  • Acentino 1 л


    Производитель: Acentino
    Код товара: U25290
    Доступность: На складе
     118грн 78грн
    Купить

    Виноградный уксус Acentino - это особый вид виноградного уксуса. Он изготавливается из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. После ферментации и выпаривания помещается в бочки из дерева и "доходит" в них еще не менее 3 лет.
    Часто бальзамический уксус путают с виновным. Винный и бальзамический - не одно и то же. Винный уксус - перебродило в уксус вино. Бальзамический тоже делают вино, но по специальной технологии, в специальных бочках и в течение многих лет, а то и десятилетий, поэтому он приобретает дополнительные оттенки вкуса.
    Применение бальзамического уксуса характерно, в первую очередь, для итальянской кухни. Нотка бальзамико всегда узнаваема, хотя традиционно его применяют в очень небольшом количестве.
    С бальзамико, смешанного с оливковым маслом, получается прекрасная салатная заправка с мягким и тонким вкусом. Такую заправку можно подать в отдельной пиале и макать в нее кусочки свежего хлеба, - это прекрасное начало хорошего обеда.
    Бальзамико можно использовать как компонент маринада для мяса и овощей - в обоих случаях вкус приготовленного блюда получается очень тонким. Прекрасно оттеняет бальзамический уксус морепродукты - например, салат из авокадо и креветками или рис с кальмарами. Мясо тоже получает другую вкусовую окраску благодаря добавлению уксуса: хороший результат получается, если сбрызнуть им мясо в процессе жарки.
    классическим сочетанием является добавление бальзамико в салаты с сыром, например, в средиземноморский салат из листьев зеленого салата, помидоров и творога.
    Уксус
    Вид уксусаВиноградный

    Нет отзывов об этом товаре.