Бальзамический уксус Ponti Aceto Balsamico di Мodena производится из особых сортов винограда, выращенных в округе Модена. Особые климатические условия и способы хранения во время брожения добавляют ему, очень темный цвет, специфический аромат, густую консистенцию и неповторимый сбалансированный кисло-сладкий вкус, с оттенками древесины, используемой для изготовления бочек для брожения. Перед уходом на продажу качество уксуса обязательно тестируется специальной квалифицированной комиссией и только с ее положительного решения приправа может носить гордое звание бальзамического уксуса. & Nbsp;
Страна производитель: Италия & nbsp;
Об & # 39; объем: 500 мл. & nbsp;
& nbsp; Cуществуют жесткие стандарты даже для упаковки, сортировки продажи, вплоть до того, какой формы должна быть бутылка, и которая пробка и фольга будет использована. Рецепт произведенного уксуса уникальный и в строжайшей тайне сохраняется еще с прошлого тысячелетия. Бальзамик используется как добавка в г. & # 39; мяса на гриле, рыбе, как приправа к салатам, для приготовления соусов и заправок, маринование овощей, г. & # 39; мяса дичи и птицы. & Nbsp;
В 100 г . продукта содержится: & nbsp;
белки - 12,1 м & nbsp;
углеводы - 72,0 м, в том числе сахара - 2,6 м & nbsp;
жиры - 1,5 г., в том числе насыщенные - 0,4 м & nbsp;
балластные вещества - 2,5 м & nbsp;
натрий - 1,81 мг.
Уксус | |
Вид уксуса | Бальзамический |
Нет отзывов об этом товаре.