Тунец Елоуфин в оливковом масле (Tonno Yelolowfin all'olio EV oliva) добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус.
Мясо тунца богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкая разновидность рыбы, чьи полезные свойства не теряются во время консервации. Тунец Елоуфин - рыба великолепного нежно-красного цвета и не менее великолепного вкуса, чье мясо по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца - елоуфин имеет самое низкое содержание жира.
Морепродукты | |
Вес | 170г |
Вид | Тунец |
Страна производитель | Италия |
Тип консервы | В оливковом масле |
Упаковка | Стеклянная банка |
Нет отзывов об этом товаре.