Тунец Элоуфин в оливковом масле (Tonno Yelolowfin all'olio EV oliva) добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус.
Мясо тунца богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкая разновидность рыбы, чьи полезные свойства не теряются во время консервации. Тунец Элоуфин - рыба великолепного нежно-красного цвета и не менее великолепного вкуса, мясо которого по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца - элоуфин имеет самое низкое содержание жира.
Состав: тунец, оливковое масло, чечевица 12%, соль (итальянская морская соль, йодат калия 0.007%), тимьян 0.2%.
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 24 г из них 3.6 г насыщенные жирные кислоты; углеводы - 2.1 г; белки - 22 г; соль - 1 г; йод 38 мкг (25% NRV) - NRV = Референтное значение пищевой ценности.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1292 кДж/311 ккал.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте. После открытия продукт хранить в холодильнике в масле и употребить в течение 3 дней.
Морепродукты | |
Вес | 170г |
Вид | Тунец |
Страна производитель | Италия |
Упаковка | Стеклянная банка |
Нет отзывов об этом товаре.