Тунец Элоуфин в рассоле из морской воды Аквамарис добавляют в салаты и сэндвичи, на его основе также готовят соусы к курице, мясу и пасте. В любом виде тунец сохраняет свой нежный и изысканный вкус. Мясо тунца богато фосфором, легко усваиваемыми белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и B1, что делает его диетическим и здоровым продуктом. Это редкая разновидность рыбы, чьи полезные свойства не теряются во время консервации. Тунец Элоуфин - рыба великолепного нежно-красного цвета и не менее великолепного вкуса, мясо которого по вкусовым качествам сравнимо с молодой говядиной. Из всех разновидностей тунца - элоуфин имеет самое низкое содержание жира.
Нет отзывов об этом товаре.