Историческая компания из Пармы, специализирующаяся с 1906 года на производстве качественных рыбных пресервов, представляет острое филе скумбрии на гриле в оливковом масле.
Только лучшее филе скумбрии, отобранное и полностью обработанное вручную (удаления кожи и костей), приготовленное на гриле одно за другим, а затем упакованное в банку с прозрачной крышкой, которая обеспечивает полную видимость продукта перед покупкой. Кроме того, благодаря системе easy peel упаковку очень легко открыть.
Старинный и эксклюзивный рецепт Риццоли на основе овощей, перца чили и лаврового листа придает филе скумбрии на гриле приятный и оригинальный пряный вкус. Естественно богатые на омега-3, они являются ценным источником белков, витаминов и минералов с умеренным потреблением калорий.
Всегда внимательно относясь к экологической устойчивости, скумбрия Rizzoli отмечена знаком «Друг моря», что гарантирует рыболовство с уважением к охраняемым видам и морской экосистеме.
Острое филе скумбрии на гриле - это готовое, полезное и аппетитное блюдо, не требующее подготовки, его можно употреблять отдельно или использовать для придания оригинальности и пикантности.
Нет отзывов об этом товаре.