Кальмар Hacendado с чернилами каракатицы, нарезанный кусочками. Мясо кальмара содержит много белка и незаменимых аминокислот. В состав мяса Calamar en su tinta входят вещества, способствующие улучшению пищеварения. По содержанию белка, витаминов В6, РР и витамина С мясо кальмара превосходит рыбу, говядину и свинину. Также в нем есть минералы, такие как фосфор, железо, селен, медь, иод. В то же время чернила кальмара обладают противоопухолевыми свойствами.
Состав: кальмары, помидоры, подсолнечное масло, лук, чернила каракатицы, приправы, соль, кукурузный крахмал.
Упаковка: 3шт по 80г.
Морепродукты | |
Вес | 80г |
Вид | Кальмар |
Страна производитель | Испания |
Упаковка | металлическая банка |
Нет отзывов об этом товаре.