Анчоусы Amati сделаны в Италии. Это консервы из филе анчоусов в подсолнечном масле. Эта рыба — отличный источник белков, многих витаминов (А, D, Е, К, РР группы В), микроэлементов и Омега-3. Употребление такого продукта положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, формирование костей, пищеварение.
Анчоусы в консервированном виде обладают отличными вкусовыми качествами. Их можно подать к картофелю, итальянской пасте или овощным блюдам, сделать с ними бутерброд. Это прекрасный ингредиент для приготовления салатов, закусок, запеканок, соусов, заправок. С ним готовятся такие известные салаты как Нисуаз и Цезарь. При термообработке филе анчоусов полностью отдаёт свой оригинальный вкус и запах выпечке, буквально растворяясь среди других ингредиентов. Поэтому с ними часто делают пиццу и несладкие пироги. Некоторые повара рекомендуют добавлять мелко нарезанный анчоус в рыбные солянки как естественный усилитель вкуса. Это очень популярный ингредиент средиземноморской кухни.
Продукт выпущен итальянским бредом Amati на заводе в зоне Ривьеры Романья (Италия). Здесь производятся заготовки из различных морских моллюсков и рыбы (тунца, анчоусов, сардины, скумбрии). Это консервы и замороженные продукты различной фасовки. Компания учитывает потребности покупателей и использует безопасные высококачественные продукты.
Нет отзывов об этом товаре.